Kürbis-Cordon-Bleu

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Scheibe(n) Kürbis (geschält, ca. 1 cm dick)
  •   4 Scheibe(n) Schinken
  •   2 Scheibe(n) Käse (würzig)
  •   Pfeffer
  •   Paniermehl
  •   1 Stk. Eier (zerklopft)
  •   Panierbrösel
  •   Öl (zum Ausbacken)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für das Kürbis-Cordon-Bleu zuerst die Kürbisscheiben pfeffern und salzen, beiseite stellen. Inzwischen alles zum Panieren herrichten und das Öl in einer Pfanne (ca. fingerbreit hoch) erhitzen.
  2. Die Kürbisscheiben mit Küchenpapier etwas abtupfen, dann mit Schinken und Käse und wieder Schinken belegen. Die jeweils zweite Kürbisscheibe darauflegen und rasch in Mehl, zerklopftem Ei und Bröseln panieren.

    Die Kürbis-Cordon-Bleu im erhitzten Öl ( nicht zu heiß werden lassen ) herausbraten.

Tipp

Das Kürbis-Cordon-Bleu schmeckt gut mit Tomaten, grünem- oder Kartoffelsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbis-Cordon-Bleu

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Kürbis-Cordon-Bleu“

  1. evagall
    evagall — 23.9.2015 um 22:44 Uhr

    wird bei nächster Gelegenheit ausprobiert, aber sicherheitshalber im Backrohr

  2. franziska 1
    franziska 1 — 14.6.2021 um 17:46 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. Pixelsue
    Pixelsue — 28.12.2015 um 11:55 Uhr

    toll

  4. anni0705
    anni0705 — 12.10.2015 um 07:47 Uhr

    lecker

  5. Leila
    Leila — 27.3.2015 um 11:07 Uhr

    Großartig von der Idee bis hin zur Ausführung ! ***** VlG :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Cordon-Bleu