Geflügelauflauf mit Blauschimmelkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Geflügelauflauf mit Blauschimmelkäse zunächst das Fleisch abwaschen und mit etwas Küchenrolle abtrocknen. Eventuell zuputzen. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
  2. Salbei abzupfen und fein hacken.
  3. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Beides in etwas Öl anbraten. Mit den Tomaten aufgießen, den Suppenwürfel zerbröseln und darin auflösen. Aufkochen und den Blauschimmelkäse hineinbröseln. Crème fraîche einrühren. Mit Salbei würzen.
  4. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform fetten.
  5. Die Schnitzel mehlen und in die Auflaufform legen. Die Sauce darüberleeren. Je nach Größe der Schnitzel und der Form eventuell zwei Schichten machen. 

    Die Geflügelauflauf mit Blauschimmelkäse für ungefähr 40 Minuten ins Backrohr schieben.

Tipp

Servieren Sie zur Geflügelauflauf mit Blauschimmelkäse einen frischen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geflügelauflauf mit Blauschimmelkäse

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Geflügelauflauf mit Blauschimmelkäse“

  1. marwin
    marwin — 19.3.2024 um 09:59 Uhr

    interessantes Rezept

  2. franziska 1
    franziska 1 — 9.1.2023 um 20:44 Uhr

    tolles Rezept

  3. Birmchen
    Birmchen — 9.3.2015 um 18:28 Uhr

    lecker

  4. gisela2353
    gisela2353 — 17.9.2014 um 22:10 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geflügelauflauf mit Blauschimmelkäse