Gefüllte Blätterteigschnecken

Zutaten

Portionen: 15

  •   1 Pkg. Blätterteig
  •   1 Pkg. Champignon Brunch (Frischkäse)
  •   150 g Schinken (geschnitten)
  •   50 g Gouda (gerieben)
  •   10 g Petersilie (gezupft)
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
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Zubereitung

  1. Für die Gefüllten Blätterteigschnecken den Blätterteig aufrollen und mit dem Aufstrich bestreichen. Die Schinkenblätter auflegen und mit dem Käse und der Petersilie bestreuen. Anschließend mit frischem Pfeffer aus der Mühle würzen.
  2. Den gefüllten Blätterteig in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Backpapier auflegen. Die Blätterteigschnecken bei
    160°C im vorgeheizten Backrohr für ca. 20 Minuten backen.
    Gefüllte Blätterteigschnecken werden am besten lauwarm oder kalt serviert.

Tipp

Wenn Sie die gefüllte Blätterteigrolle vor dem Aufschneiden noch für ca. 1 Stunde in die Gefriertruhe legen, lässt sich diese leichter aufschneiden.

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32 Kommentare „Gefüllte Blätterteigschnecken“

  1. marwin
    marwin — 11.2.2023 um 11:08 Uhr

    sehr gut zum Kaffee

  2. l.isa.s
    l.isa.s — 13.5.2017 um 08:08 Uhr

    Bärlauch passt auch noch gut in diese Schnecken.

  3. lydia3
    lydia3 — 29.3.2017 um 08:36 Uhr

    verschiedene Kräuter noch dazu

  4. tini.bema
    tini.bema — 3.1.2017 um 16:01 Uhr

    anstatt Brunch würde ich einen Meerrettichaufstrich nehmen

  5. 7ucy
    7ucy — 20.4.2016 um 23:45 Uhr

    mit Tomaten Mozzarella bestimmt auch sehr lecker

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