Einfaches und Leckeres Bananabread
<p>Unser Bananabread Rezept ist ideal zur Verwertung überreifer Bananen. Optional können Sie Nüsse oder Schokoladensplitter hinzufügen, um den Geschmack zu verfeinern. Schnell und unkompliziert in der Zubereitung, wird dieses Bananabread die ganze Familie begeistern.</p>
Ich habe den Speck komplett weg gelassen und statt Obers 100 ml Milch verwendet. Hätte ich nicht überlesen, dass das Gericht -> zugedeckt
… zugedeckt im Backrohr gebacken gehört, wäre die Melanzani wohl deutlich besser geworden. Das einsalzen der Melanzani habe ich gemacht, aber leider ist mir die Melanzani trotzdem leicht bitter geblieben. Ansonsten aber sehr gut.
Hat wunderbar geschmeckt und die Anleitung war verständlich abgefasst.
Ein tolles Rezept!Ich habe es nur wegen Kühlschrankleerung zum Urlaubsstart etwas abändern müssen: Feta statt Gouda. Speckwürfel statt Speckstreifen. Und ich salze die Auberginen immer ein und lasse sie etwas ziehen und abtropfen!