Schneller Grießbrei
<p>Dieser schnelle Grießbrei ist die perfekte Lösung, wenn es mal zügig gehen muss, aber dennoch etwas Warmes und Cremiges auf den Tisch soll. Ob zum Frühstück, als Dessert oder kleiner Snack zwischendurch – dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und sorgt für Wohlfühlmomente. Mit wenigen Zutaten und einer kurzen Kochzeit zaubern Sie im Handumdrehen einen Grießbrei, der sich auch wunderbar mit Früchten oder Zimt verfeinern lässt.</p>
Hab sie auch schon mit einer Lindorkugel und auch Mozartkugel anstatt Nougat gemacht. Die fertigen Knödel sind dann etwas größer.
hab sie jetzt schon 2x gemacht. Sind super gut - auch wenn ich sie nur in normalen Butterbröseln wälze (die Weihnachtszeit ist mir jetzt schon zu lange her für Lebkuchen). Aber mein Teig wird irgendwie immer etwas zu gatschig - mit hinzugefügten Bröseln wird er dann wirklich toll! Ach ja, und die angegebene Teigmasse ist überhaupt sehr knapp bemessen - ich brauchte immer die 1,5-fache Menge.
Darauf freue ich mich
ein sehr gutes Rezept
Die Gewürzorangen sind ein Gedicht.