Pörkölt – Saftgulasch
<p>Das Gulasch wird von allen Bürgern des Kaiserreichs geliebt, so wie Ungarn einst Kaiserin Elisabeth verehrt. Heute heißt es im deutschsprachigen Raum Gulasch, in Ungarn Pörkölt.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Sissi. Das kaiserliche Kochbuch" von Sebastian Kadas. <a href="https://www.ichkoche.at/sissi-das-kaiserliche-kochbuch-artikel-5984" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Sehr gutes Rezept, ich habe aber noch Champignons und eine Tomate zur Fülle gegeben und statt Ricotta Frischkäse verwendet. War super lecker und die Fülle schön saftig. Beilage war für mich gar nicht mehr notwendig :)
sehr gut, auch mit Champignons oder gehackten Paprika (tricolore) oder Schinken klein gewürfelt....herrlich!
sehr schmackhaft
Bin ganz der selben Meinung.
DAnke! Ja, die Abwandlung klingt hervorragend ;)!