Gegrillter Schweinebauch

Zutaten

Portionen: 12

  •   1 Bund Suppengemüse
  •   125 g Zwiebel
  •   2 EL Öl (+ Öl zum Bestreichen)
  •   1 1/2 l Suppe (Instant)
  •   2 Zweig(e) Rosmarin
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   2 Lorbeer (Blätter)
  •   1 1/4 kg Schweinebauch (in 3 cm dicken Scheiben)

Zubereitung

  1. Das Gemüse putzen und in kleine Würfel kleinschneiden, die Zwiebeln schälen und grob würfeln.
  2. Das Öl erhitzen, erst das Gemüse, anschließend die Zwiebeln darin anrösten. Die Bouillon dazugeben. Mit Pfeffer, Rosmarin, Salz und Lorbeerblättern würzen.
  3. Das Fleisch in die Bouillon geben, bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln. In der Bouillon abkühlen lassen.
  4. Schweinebauch mit Küchenkrepp abtrocknen. Kurz vor dem Grillen mit Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen.
  5. 15 bis 20 Minuten grillen, anschließend mit Salz würzen.

Tipp

Zum Schweinebauch passen beliebige Beilagen nach Wahl.

Was kommt bei Ihnen immer auf den Grill?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillter Schweinebauch

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Gegrillter Schweinebauch“

  1. solo
    solo — 17.6.2019 um 07:52 Uhr

    Was ist das? 2 branch Rosmarin. 1500 cmin ???

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 17.6.2019 um 14:33 Uhr

      Liebe solo! Wir haben die Angaben überarbeitet. Kulinarische Grüße, die Redaktion

  2. minikatze
    minikatze — 11.12.2015 um 08:28 Uhr

    Sehr lecker!

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 15.10.2015 um 10:08 Uhr

    gut

  4. alex64
    alex64 — 31.8.2015 um 18:16 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.