Gegrillter Weichkäse

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Weichkäse (ganz; Camembert oder Brie)
  •   1 EL Honig
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den gegrillten Weichkäse zunächst den Käse oben über Kreuz einschneiden und die Mitte ein wenig eindrücken. An diese Stelle den Honig träufeln. Ein wenig salzen und pfeffern.
  2. Den Käse zurück in die Verpackung (aus Karton, ohne Papier) legen, den Deckel daraufgeben und auf den Griller legen. Falls keine passende Verpackung mehr vorhanden ist, kann man den Käse auch in Alufolie legen. Ungefähr 20 Minuten grillen und den gegrillten Weichkäse anschließend sofort servieren.

Tipp

Gegrillter Brie wird am besten mit Salat und Brot serviert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillter Weichkäse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gegrillter Weichkäse“

  1. ingridS
    ingridS — 30.10.2016 um 22:09 Uhr

    schmeckt auch mit Preiselbeeren.

  2. Birmchen
    Birmchen — 5.2.2015 um 13:31 Uhr

    super lecker

  3. xxxx40
    xxxx40 — 22.10.2014 um 15:21 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillter Weichkäse