Gemüse-Champignon-Pfanne mit Bandnudeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/2 Stk. Paprika (rot)
  •   200 g Cremechampignons
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Zucchini (klein bis mittelgroß)
  •   1/2 Becher Creme faiche
  •   150 ml Suppe (oder Wasser zum Aufgießen)
  •   Salz (nach Belieben)
  •   Bandnudeln
  •   2 EL Olivenöl
  •   Pfeffer (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Champignon-Pfanne Paprika, Creme-Champignons und Zucchini klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
  2. Diese Zutaten in einer mit Olivenöl erhitzten Pfanne einige Minuten unter ständigem Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, danach mit Suppe oder Wasser aufgießen, ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit Bandnudeln in einem Topf Wasser al dente kochen, abseihen und abschrecken. Danach das Gemüse mit Creme fraiche verfeinern und zum Schluss das Ganze nochmals abschmecken.

Tipp

Das Gemüse für die Gemüse-Champignon-Pfanne kann nach Belieben variiert werden, ebenso die Nudelsorte.

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1 Kommentare „Gemüse-Champignon-Pfanne mit Bandnudeln“

  1. Eintopf48
    Eintopf48 — 12.8.2014 um 20:03 Uhr

    das variiren an dem Rezept ist besonders toll.

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