Gemüsegulasch mit Champignons

Zutaten

Portionen: 6

  •   150 g Fisolen
  • 150 g Karotte
  •   150 g Lauch
  • 150 g Zucchini
  •   150 g Rote Bohnen
  •   150 g Erbsen
  •   150 g Kohlrabi
  • 150 g Kartoffeln
  •   600 g Champignons
  •   2 Stk. Zwiebel (große)
  •   3 Stk. Suppenwürfel
  •   Majoran
  •   Thymian
  •   Paprikapulver
  •   1 Blatt Lorbeer
  •   Essig
  •   Butter
  •   200 g Creme Fraiche
  •   Mehl (griffig)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für Gemüsegulasch mit Champignons Zwiebel klein schneiden und in Butter anrösten. Thymian, Majoran und Lorbeerblatt dazugeben und kurz mitrösten.
  2. Paprikapulver dazugeben, anrösten und mit einen Spritzer Essig ablöschen. Mit Wasser aufgießen, Suppenwürfel dazugeben. Inzwischen das Gemüse kleinwürfelig schneiden, in den Topf geben und köcheln lassen.
  3. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zu dem Gemüse geben und noch einige Minuten mitkochen.
  4. Creme Fraiche mit Mehl vermischen, in das Gemüsegulasch einrühren, aufkochen lassen, mit Pfeffer würzen und eventuell noch mit Salz abschmecken.

Tipp

Das Gemüsegulasch kann man nach Belieben und Saison auch mit anderen Gemüsesorten variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Gemüsegulasch mit Champignons“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.10.2021 um 19:42 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. mirandaly
    mirandaly — 5.1.2016 um 11:34 Uhr

    herrlich, quer durch den Gemüsegarten !

  3. rudi1
    rudi1 — 4.6.2015 um 08:07 Uhr

    Sehr lecker!

  4. Maxi20
    Maxi20 — 10.2.2015 um 05:39 Uhr

    super

  5. edith1951
    edith1951 — 29.1.2015 um 19:22 Uhr

    ganz lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsegulasch mit Champignons