Gemüsegupferl auf Vogerlsalat

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für Gemüsegupferl auf Vogerlsalat Gemüse (ohne Paprika) in Suppe bissfest kochen, aus dem Topf nehmen und mit Paprika ganz klein schneiden. Petersilie fein hacken.
  2. QimiQ glatt verrühren, Topfen und Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das kleingeschnittene Gemüse, Petersilie und Paprika dazugeben und gut vermischen. Kleine Förmchen mit Klarsichtfolie auslegen, mit Gemüsemasse auffüllen und über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
  3. Am nächsten Tag Vogerlsalat mit Essig, Öl und Salz marinieren. Je ein Förmchen auf ein Teller stürzen, Klarsichtfolie abziehen und mit Vogerlsalat garnieren. Gemüsegupferl auf Vogerlsalat servieren.

Tipp

Zu Gemüsegupferl auf Vogerlsalat serviert man Weißbrot.

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10 Kommentare „Gemüsegupferl auf Vogerlsalat“

  1. marwin
    marwin — 4.1.2023 um 11:50 Uhr

    sieht gut aus

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 1.10.2015 um 13:18 Uhr

    toll

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 14.9.2015 um 16:28 Uhr

    lecker

  4. Leila
    Leila — 24.2.2015 um 10:47 Uhr

    Eine tolle Rezept-Idee : gesund und lecker zugleich ! Liebe Grüße, Leila :-)

  5. Maxi20
    Maxi20 — 10.2.2015 um 05:41 Uhr

    sehr gut

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