Gemüsehörnchen mit Speck

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Stk. Karotte
  •   1/4 Stk. Sellerieknolle
  •   150 g Frühstücksspeck
  •   120 g Hörnchen
  •   Salz
  •   1 Stk. Zwiebel (kleiner, klein würfeln)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Gemüsehörnchen die Hörnchen in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abseihen und zur Seite stellen. Speck klein schneiden und in einer Pfanne auslassen.
  2. Karotten und Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel im Speck hell braten, Karotten und Sellerie zugeben und scharf anbraten, etwas dünsten lassen.
  3. Hörnchen zugeben, salzen und pfeffern, gut vermengen und etwas anrösten.

Tipp

Zu den Gemüsehörnchen passt Salat. Wer lieber keinen Speck dazu möchte, macht die Hörnchen ohne. Auch das Gemüse kann beliebig variiert werden. Ein gutes Gericht, um Reste zu vewerten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsehörnchen mit Speck

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gemüsehörnchen mit Speck“

  1. marwin
    marwin — 9.5.2024 um 12:49 Uhr

    gute Variante

  2. Leponwe
    Leponwe — 4.1.2023 um 08:11 Uhr

    I don't like this dish, I feel sick, it seems I should eat it with vegetables https://madalinstuntcars.online

  3. franziska 1
    franziska 1 — 20.9.2022 um 21:45 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsehörnchen mit Speck