Gemüsepizza

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepizza alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Den Teig gut kneten. Danach den Teig ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen.
  2. Mit Gemüse nach Wahl belegen. Am Schluss den Mozzarella auf den Teig verteilen. Bei 175 °C ungefähr 20 Minuten backen.
  3. Gut im Auge behalten. Am Schluss mit frischen Basilikum servieren.

Tipp

Diese Gemüsepizza hat einen besonders köstlich zarten Teig und ist ideal, wenn man keinen Germ zu Hause hat aber gerne Pizza machen möchte.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsepizza

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gemüsepizza“

  1. liss4
    liss4 — 15.3.2016 um 17:13 Uhr

    Pizzateig mit Topfen, das habe ich noch nie gehört. Hat das irgendwelche Vorteile? bzw verändert es den Geschmack sehr oder ist es mit normaler Pizza zu vergleichen?

    • 7ucy
      7ucy — 15.3.2016 um 18:34 Uhr

      Der Teig ist kompakter bzw. nicht so fluffig als bei einen Hefeteig und viel schneller zubereitet. falls man keine zeit hat einen hefeteig anzusetzen ist er ideal.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepizza