Gemüsepüree

Zutaten

  • 500 g Spinat
  •   500 g Gemüse; beliebig
  •   1 Rübe, weiß (groß)
  •   1 Tasse(n) Wasser
  •   2 TL Salz
  •   2 Zwiebeln (klein gehackt, mittelgroß)
  •   2 EL Butterfett

Zubereitung

  1. Spinat, die anderen Gemüse sowie die Rübe spülen und kleinhacken.
  2. In einem Kochtopf das Wasser erhitzen, Salz und die Gemüse hinzfügen und im offenen Kochtopf bei mittlerer Hitze 1/2 Stunde gardünsten.
  3. Sobald alle Flüssigkeit verkocht ist, den Kochtopf von dem Feuer nehmen und das Gemüse zermusen.
  4. Als nächstes die gehackten Zwiebeln im heissen Butterfett braunbraten, die Gemüsemischung hinzfügen und alles zusammen gut durchrühren.
  5. Dieses Gemüsepüree kann mit Langkornreis oder anderen Currygerichten gereicht werden.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

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