Gemüsesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Gemüsesuppe die klein gehackte Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Die Karotten und die Pastinaken klein schneiden und gut anrösten. Petersilie klein hacken und kurz mitrösten.
  2. Die Tiefkühlerbsen hinzufügen, salzen. Mit Wasser aufgießen. Die Erdäpfel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Weich kochen.

Tipp

Für die Gemüsesuppe verschiedene Sorten Karotten bzw. allgemein einfach Gemüse nach Wahl und Saison verwenden. Je bunter, desto besser.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsesuppe

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gemüsesuppe“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 7.7.2017 um 08:11 Uhr

    man könnte auch ein bisschen Hühnerfleisch mitkochen.. das gibt einen kräftigen Geschmack in die Suppe ab und das gekochte Fleisch ist mit dem Gemüse eine ideale Einlage

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesuppe