Gemüsetaler mit Kressejoghurt

Zutaten

Portionen: 4

  •   Kresse (zum Garnieren)

Für die Gemüsetaler:

Für den Kressejoghurt:

Zubereitung

  1. Für die Gemüsetaler mit Kressejoghurt die Zucchini waschen und grob reiben. Karotten waschen, schälen und ebenfalls reiben.
  2. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Majoran waschen und hacken. Sojasprossen waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Eier schaumig schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse, Haferflocken und Majoran daruntermischen.
  3. Fett in einer Pfanne erhitzen. 12 Taler portionsweise darin goldbraun backen. Danach auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Kresse abschneiden und mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Gemüsetaler mit Kressejoghurt, mit Kresse garnieren und servieren.

Tipp

Statt Karotten kann für die Gemüsetaler mit Kressejoghurt auch Kohlrabi, Kürbis oder Sellerie verwendet werden.

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11 Kommentare „Gemüsetaler mit Kressejoghurt“

  1. binchen37
    binchen37 — 12.1.2022 um 18:58 Uhr

    mit Brösel welzen

  2. hoebi82
    hoebi82 — 16.3.2019 um 19:23 Uhr

    Rapsöl verwenden

  3. hoebi82
    hoebi82 — 17.2.2019 um 20:12 Uhr

    Olivenöl verwenden

  4. IngeSkocht
    IngeSkocht — 24.4.2018 um 17:39 Uhr

    Würde sie in Parmesan welzen

  5. xxxx40
    xxxx40 — 29.10.2015 um 12:57 Uhr

    gut

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