Gemüsewok mit Kräuterseitlingen

Zutaten

Portionen: 2

  •   600 g Gemüse (gemischt, in Streifen oder eine TK Asia Mischung)
  •   2-3 Kräutersaitlinge (groß)
  •   1 TL chinesiche 5-Gewürzmischung
  •   200 ml Kokosmilch (1 Dose)
  •   Etwas Zitronensaft
  •   Sonnenblumenöl
  •   etwas Chilipaste (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. Für den Gemüsewok mit Kräuterseitlingen das Gemüse in heißem Öl im Wok anbraten und mit etwas Zitronensaft ablöschen. Mit Kokosmilch aufgießen und etwas einkochen. Nach Geschmack würzen.
  2. Die in 5 mm Scheiben geschnittenen Kräuterseitlinge in einer Pfanne in wenig Öl anbraten.
  3. Mit gedünstetem Basmatireis auf vorgewärmten Tellern anrichten und den Gemüsewok mit Kräuterseitlingen servieren.

Tipp

Je nach Saison und Sammlerglück passen in den den Gemüsewok auch andere Pilze gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Gemüsewok mit Kräuterseitlingen“

  1. rickerl
    rickerl — 27.9.2015 um 19:31 Uhr

    Lecker

  2. ingridS
    ingridS — 14.9.2015 um 11:27 Uhr

    sehr lecker

  3. schneckal17
    schneckal17 — 6.9.2015 um 15:50 Uhr

    Mmmh!

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 28.10.2014 um 11:36 Uhr

    lecker

  5. Vendetta
    Vendetta — 14.7.2014 um 14:42 Uhr

    Unkompliziert, schnell und gut: Und auch noch gesund! :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsewok mit Kräuterseitlingen