Gentile-Salat

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/2 Kopf Gentile-Salat
  •   Vegeta
  •   Balsamicoessig (dunkler)
  •   Kürbiskernöl
  • 1 Stk. Karotte (fein geraspelt)

Zubereitung

  1. Für den Gentile-Salat den Salatkopf teilen, in einzelne Blätter zerpflücken, sauber waschen und abtropfen oder in der Salatschleuder trocknen.
  2. Für die Marinade den dunklen Balsamico-Essig, die geraffelte Karotte und das Kürbiskern-Öl (Menge jeweils nach Geschmack und Wunsch) über den mit Vegeta bestreuten Salat geben und umrühren.

Tipp

Den Gentile-Salat kann man noch mit beliebigen Gemüsesorten ergänzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gentile-Salat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gentile-Salat“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 2.7.2016 um 20:15 Uhr

    Kürbiskerne vorweg etwas angeröstet bringen einen guten zusätzlichen Geschmack.

  2. omami
    omami — 12.12.2014 um 11:12 Uhr

    Schmeckt auch mit lauwarmen Kartoffelwürfeln und Knoblauch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gentile-Salat