Eierschwammerl je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken.
Eier mit einer Gabel verquirlen, salzen.
Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Zwiebeln darin hellgelb anschwitzen, Schwammerln dazugeben und mitrösten. Tritt zu viel Flüssigkeit aus den Schwammerln, die Hitze erhöhen und die Flüssigkeit einkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren.
Ein schnell zubereitetes Gericht, dazu passt sehr gut ein resches Weckerl und ein grüner Salat!
Merl — 19.7.2020 um 22:27 Uhr
Ein schnelles & gutes Gericht. Kann man auch noch gut mit Kartoffeln & Zwiebeln anreichern oder Kartoffeln einfach so dazu. Auch toll, wenn man sie auf grünen Salat setzt.
Ein schnell zubereitetes Gericht, dazu passt sehr gut ein resches Weckerl und ein grüner Salat!
Ein schnelles & gutes Gericht. Kann man auch noch gut mit Kartoffeln & Zwiebeln anreichern oder Kartoffeln einfach so dazu. Auch toll, wenn man sie auf grünen Salat setzt.
schmeckt immer wieder gut
schmecken fantastisch
Total lecker