Gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola

Zutaten

Portionen: 4

Für die Omelettes:

  •   10 Ei(er)
  •   50 ml Schlagobers +/
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Pflanzenöl (zum Braten)

Für die Füllung:

Zubereitung

  1. Für gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola die Eier mit dem Schlagobers verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils ein wenig Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. 1/4 vom Ei hinein gießen 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen.
  2. Den Feta mit dem Frischkäse und gehackten Kräutern in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Den Rucola waschen und trocken schütteln.
  3. Die Fetacreme auf die fertig gebackenen Omelettes streichen und mit Rucola und Chorizo belegen. Anschließend aufrollen und gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola frisch servieren.

Tipp

Gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola schmeckt natürlich auch mit anderen Salat- und Schinkensorten.

Eine Frage an unsere User:
Welches Katerfrühstück können Sie noch empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola

Ähnliche Rezepte

34 Kommentare „Gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola“

  1. koche
    koche — 1.8.2023 um 20:11 Uhr

    eierspeise mit Butterbrot

  2. marwin
    marwin — 7.5.2023 um 19:53 Uhr

    ein scharfes Gulasch

  3. hoebi82
    hoebi82 — 25.7.2019 um 02:35 Uhr

    Rollmops

  4. bernhard1962
    bernhard1962 — 6.4.2019 um 09:26 Uhr

    Gulasch.

  5. erkocht
    erkocht — 27.1.2019 um 22:59 Uhr

    scharfe mitternachtssuppe

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola