Geschmorter Spargel mit Eissalat, Schafmilchjogurt und brauner Butter

Zutaten

Portionen: 2

  •   10 Spargelstangen
  •   Salz
  •   Saft einer halben Orange
  •   20 g Nussbutter (= braune Butter)
  •   1 Kopf Eissalat

Vinaigrette:

Zubereitung

  1. Spargel schälen, salzen und mit Orangensaft und Nussbutter bissfest schmoren (je nach Stärke bis zu 10 Minuten).
    Eissalat mit Vinaigrette marinieren und mit lauwarmem Spargel und Schafmilchjogurt anrichten.

Tipp

Statt Spargel kann man auch Schwarzwurzeln verwenden. Dieser Salat kann auch mit grünen Oliven abgeschmeckt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Geschmorter Spargel mit Eissalat, Schafmilchjogurt und brauner Butter“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 3.11.2015 um 07:33 Uhr

    Wunderbar leichtes Rezept.

  2. Francey
    Francey — 3.10.2015 um 07:05 Uhr

    lecker

  3. GFB
    GFB — 9.9.2015 um 19:05 Uhr

    Hört sich gut an.

  4. zorro20
    zorro20 — 29.1.2015 um 11:09 Uhr

    sehr gut!

  5. anni0705
    anni0705 — 7.4.2014 um 18:28 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschmorter Spargel mit Eissalat, Schafmilchjogurt und brauner Butter