Gesunde Bananen-Cookies

Zutaten

Portionen: 20

  • 1 Stk. Banane (mittelgroße)
  •   1 Tasse(n) Haferflocken (grob)
  •   Trockenfrüchte (klein geschnitten, z.B. Äpfel, Datteln, Rosinen, Marillen, usw)

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Cookies die Banane mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Masse entsteht. Die Haferflocken und die Früchte einfach hinzugeben und vermengen.
  2. Die Masse in Klecksen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 180 °C (Umluft) etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Dieses Rezept kann man sehr vielfältig variieren, mit Bittermandelöl, Zimt oder gemahlenen Nüssen schmecken sie jedesmal anders.

Je reifer die Banane, desto süßer nachher die Bananen-Cookies. Naschkatzen können die Früchte auch durch Schokostückchen oder Ähnliches ersetzen.

Die Cookies sind sehr gesund und können bedenkenlos verspeist werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Gesunde Bananen-Cookies“

  1. asrael
    asrael — 19.3.2024 um 13:38 Uhr

    Lecker

  2. franziska 1
    franziska 1 — 22.2.2023 um 19:06 Uhr

    schmecken fantastisch

  3. Büchermaus
    Büchermaus — 19.2.2023 um 15:05 Uhr

    Schnell gemachte Kekse zum Kaffee ?

  4. Renate51
    Renate51 — 1.11.2015 um 17:11 Uhr

    fine

  5. alex64
    alex64 — 19.9.2015 um 08:08 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gesunde Bananen-Cookies