Getunkte Kokosbusserl

Zutaten

Portionen: 20

  •   5 Eiklar
  •   20 dag Staubzucker
  •   1 EL Feinkristallzucker
  •   25 dag Kokosette
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   Schale (einer Zitrone)
  •   Schokoglasur

Zubereitung

  1. Für die getunkten Kokosbusserl die Eiklar mit dem Kristallzucker steifschlagen. Vanillezucker Zitronenschale, Kokosett und Staubzucker unterheben.

    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit Hilfe eines Löffel kleine Busserl setzen und goldgelb backen. Die Busserl zur Hälfte in Schokoglasur tunken und die getunkten Kokosbusserl trocknen lassen.

Tipp

Am besten werden die getunkten Kokosbusserl in einer Keksdose aufbewahrt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Getunkte Kokosbusserl

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Getunkte Kokosbusserl“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 26.11.2015 um 18:57 Uhr

    lecker

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 7.10.2015 um 13:40 Uhr

    sehr gut

  3. mirandaly
    mirandaly — 7.12.2014 um 14:42 Uhr

    sehr gut

  4. anni0705
    anni0705 — 6.12.2014 um 11:53 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Getunkte Kokosbusserl