Grießkoch
<p>Das cremige Grießkoch ist ein klassisches, süßes Gericht der österreichischen Küche und weckt Erinnerungen an die Kindheit. Mit nur wenigen Zutaten wie Grieß, Milch und Zucker zaubern Sie in kürzester Zeit eine herrliche Speise. Ideal für ein schnelles Dessert oder ein süßes Frühstück – dieses Rezept gelingt garantiert und lässt sich nach Belieben mit Zimt, Kakao oder Fruchtkompott verfeinern.</p>
Besonders gut zu Weißwurst
Wenn man Laugenbrezen macht, lässt sich die Lauge doch selbst herstellen? Es gibt doch Natron. Wie genau macht man die Lauge?
Liebe Tennismädel, hier finden Sie ein Rezept für Laugenbrezel: laugenbrezen-rezept-76378 Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
fülle auch gerne die brezel mit käse und schinken (:
solche Brezeln sind immer wieder gut, auch wenn die Form nicht ganz gelingt