Grenadiermarsch

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Grenadiermarsch die Kartoffeln und die Nudeln kochen (oder Reste vom Vortag verwenden).
  2. Kartoffeln schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit 1 El Öl anbraten, Braunschweiger halbieren und in dünne Scheiben schneiden, dazugeben und damit anbraten.
  3. Schließlich die Kartoffeln mitbraten, danach die Nudeln dazugeben und nochmals kräftig anbraten.
  4. Den Grenadiermarsch mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp

Den Grenadiermarsch können Sie auch ohne Wurst machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Grenadiermarsch“

  1. petrastanzer
    petrastanzer — 2.10.2017 um 12:37 Uhr

    Ich gebe auch immer noch Majoran dazu.

  2. petzibar
    petzibar — 16.6.2016 um 16:49 Uhr

    Schmeckt auch fein mit Käse überbacken

  3. Cookies
    Cookies — 21.9.2015 um 17:13 Uhr

    Muss ich wieder mal machen, sehr lecker :-)

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 12.11.2014 um 11:55 Uhr

    SCHNELLES ESSEN UND IMMER LECKER

  5. minikatze
    minikatze — 7.10.2014 um 06:15 Uhr

    Köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grenadiermarsch