Zitronenbackhendl
<p>Backhendl ist ein Klassiker der österreichischen Küche: knusprige Panade, saftiges Fleisch und ein unverwechsel-barer Geschmack. Besonders köstlich wird es, wenn man dem Hendl mit frischer Zitrone eine erfrischende Note verleiht. Ein Gericht, das einfach immer gut ankommt.</p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <em>„MundArt“</em>. <a href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
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Da ich noch "Reste" zu verarbeiten hatte, habe ich zum Dinkelmehl noch Hirsevollkornmehl gemischt und Sesam anstatt anderer Kerne genommen. Prinzipiell ist das Rezept einfach nachzumachen, allerdings sind meine Weckerl sehr bröselig geworden. Das nächste Mal werde ich nur das vorgegebene Mehl verwenden, um sehen zu können, ob diese Eigenschaft mit dem Mehl zu tun hat, das ich verwendet habe.Geschmacklich sind sie ganz gut geworden!