Zitronensorbet – Sorbetto di limone
<div>
<div><br /><button disabled="disabled"></button></div>
</div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Kühl dich ab mit unserem erfrischenden Zitronensorbet. Dieses einfache Rezept entführt dich in die Sonne Italiens und bietet eine spritzige Pause an heißen Tagen. Perfekt als Dessert oder als Palette-Cleanser zwischen den Gängen!</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Einfaches Rezept ohne Schnickschnack und schmeckt hervorragend! Hab statt Zwiebel Porree angeröstet und mit einer geriebenen Karotte und Sellerie druntergemischt. Die Laibchen hab ich mit etwas Öl bestichen auf einem Bleich im Rohr gebacken.
Diese Art der Zubereitung klingt interessant und werde ich auch so probieren.
Grünkernlaibchen -- toll!Ich mache sie jedoch "the vegan way" -- ohne Eier & Tierisches.Rund wird das Ganze durch einen passenden Dip, einen kleinen Salat oder auch eine leichte Gemüsebeilage und/oder Kartoffelpüree.
schmecken auch mit etwas Speck Super....
Schmecken sehr gut ! Ich hab noch eine Handvoll Mischgemüse in die Masse gegeben.