Grünkernpalatschinken

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Grünkernmehl
  •   3 Eier
  •   250 ml Milch
  •   Salz
  •   Öl (zum Ausbacken)

Zubereitung

  1. Für die Grünkernpalatschinken die Zutaten vermischen und den Teig aufquellen lassen.
  2. Öl in einer Palatschinkenpfanne erhitzen und aus dem Teig dünne Palatschinken herausbacken.
  3. Grünkernpalatschinken beliebig füllen und servieren!

Tipp

Grünkernpalatschinken können als Variante auch mit Dinkelvollkornmehl zubereitet werden. Grünkern ist halbreif geernteter und getrockneter Dinkel!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Grünkernpalatschinken“

  1. ewaldi
    ewaldi — 6.1.2015 um 14:32 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grünkernpalatschinken