Gurkerlsenf

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Gurkerlsenf zunächst die Senfgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Sardellenringerl sowie Kapern fein hacken und alle Zutaten miteinander vermischen. Kalt stellen.

Tipp

Gurkerlsenf ist etwa 14 Tage haltbar und lässt sich daher auch auf Vorrat zubereiten. Er eignet sich übrigens auch hervorragend als würziger Begleiter zu vielen pikanten Vorspeisen, aber auch zu Rostbraten und ähnlichen Gerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gurkerlsenf“

  1. asrael
    asrael — 4.5.2024 um 16:56 Uhr

    Werde es ausprobieren

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 18.4.2015 um 07:46 Uhr

    ist nicht so meins

  3. xxxx40
    xxxx40 — 4.11.2014 um 13:54 Uhr

    lecker

  4. Maxi20
    Maxi20 — 2.6.2014 um 05:39 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurkerlsenf