Haferflocken-Crumble mit Himbeeren, Pekannüssen und Ahornsirup

Zutaten

Portionen: 5

  •   300 g Haferflocken
  •   2 EL Leinsamen (geschrotet)
  •   40 g Leinsamen
  •   4 EL Chiasamen
  •   1 Handvoll Pecannüsse (grob gehackt)
  •   1 EL Zimt (gemahlen)
  •   1 TL Vanillepulver
  •   1/4 TL Kotányi VEGGY Sweet
  •   1 Prise Salz
  • 300 g Himbeeren (TK)
  • 4 Karotte (mittelgroß)
  •   2 EL Kokosnussöl
  •   50 ml Ahornsirup
  •   900 ml Mandelmilch

Für das Topping:

  •   1/2 Handvoll Pecannüsse (geröstet, grob gehackt)
  •   etwas Ahornsirup
  •   Meersalz
  • 1 Handvoll Himbeeren (frisch)
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Zubereitung

  1. Für den Haferflocken-Crumble mit Himbeeren, Pekannüssen und Ahornsirup zunächst den Ofen auf 190 °C erhitzen.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und in einer mittelgroßen Ofenform verteilen, um den Teig 30 Minuten zu backen.
  3. Die Zutaten für das Topping (außer dem Meersalz) in einer Schüssel vermengen und auf ein Backpapier legen und mit dem Meersalz bestreuen. 15 Minuten backen und auskühlen lassen.
  4. Das Topping für den Haferflocken-Crumble mit Himbeeren, Pekannüssen und Ahornsirup zum Schluss über den Crumble gestreuen.

Tipp

Haferflocken-Crumble mit Himbeeren, Pekannüssen und Ahornsirup mit etwas Joghurt servieren.

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2 Kommentare „Haferflocken-Crumble mit Himbeeren, Pekannüssen und Ahornsirup“

  1. erkocht
    erkocht — 17.3.2019 um 17:27 Uhr

    habe statt den pekannüssen walnüsse genommen - grob gehackt - hat sehr gut geschmeckt

  2. hkocht
    hkocht — 17.3.2019 um 17:24 Uhr

    wird auch gut mit etw. ribiselmarmelade zur crumblemasse - die säure passt gut

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