Hanfbroetchen

Zutaten

Portionen: 8

Zutaten:

  •   125 g Topfen
  •   200 g Dinkelmehl
  •   50 g Amaranth
  •   40 g Hanfsamen (geschrotet)
  •   2 TL Backpulver (Weinstein)
  •   3 EL Milch
  •   3 EL Schlagobers
  •   3 EL Hanfsamen
  •   1 Eier
  •   4 EL Öl
  •   0.5 TL Meersalz

Zubereitung

  1. durchrühren. Dinkelmehl, Amaranth und Backpulver mischen. 2/3 der Masse mit der Quarkmischung mischen. Restliches Mehl und Hanf unterkneten. 8 kleine Semmeln formen mit ein kleines bisschen Schlagobers bestreichen, mit Hanfkörnern überstreuen und bei 200 Grad ca 30 bis 35 Min. backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hanfbroetchen“

  1. Eleanore
    Eleanore — 20.1.2017 um 10:47 Uhr

    Der 1.Teil der Zubereitung fehlt hier

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hanfbroetchen