Polpetti in Senfrahmsauce, Salzerdäpfel und Preiselbeeren aus der Heißluftfritteuse
<p>Zarte Polpetti (Fleischbällchen) in cremiger Senfrahmsauce, serviert mit Salzerdäpfeln und fruchtigen Preiselbeeren – alles zusammen aromatisch in der Heißluftfritteuse zubereitet. Ein herzhaftes Gericht mit würzig‑süßem Kontrast.</p>
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Statt Ricotta und Doppelrahmfrischkäse habe ich Magerquark und fettarmen Frischkäse verwendet, hat sehr gut geschmeckt,
Wenn Sie einen farblichen Kontrast möchten, können Sie in den Boden noch 1-2 TL Kakaopulver geben, so wird der Boden richtig schön dunkel. Beste Grüße aus der Redaktion
statt Ricotta mir Magertopfen auch sehr köstlich
Ich habe ihn nachgebacken und er schmeckte hervorragend. Da ich keinen Ricotta da hatte, nahm ich Mascarpone und in den Boden noch etwas Kakao. Erdbeeren oder frische Kirchen noch dazu gelegt und der Nachmittag war perfekt.
mit ricotta sehr cremig