Heidelbeereis

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Heidelbeereis zunächst die Heidelbeeren (aufgetaut) mit dem Zucker aufkochen, durch ein Sieb streichen und erkalten lassen.
  2. Das Schlagobers aufschlagen, Vanillezucker dazugeben und dem mit Zitronensaft gemischten Heidelbeermus vermischen.
  3. In die Eismaschine geben und zu Heidelbeereis gefrieren lassen.

Tipp

Das Heidelbeereis schmeckt am besten mit einer selbst gemachten Waffel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeereis

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Heidelbeereis“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 13.5.2024 um 18:54 Uhr

    Danke für das Rezept

  2. Erika_B
    Erika_B — 5.8.2023 um 19:18 Uhr

    Ein herrlicher Eisgenuss!

  3. franziska 1
    franziska 1 — 4.5.2021 um 20:05 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeereis