Hendeloberkeulen mit Rotem Paprika

Zutaten

Portionen: 4

  •   12 Stk. Hendloberkeulen
  •   12 Paprikastreifen (rot)
  •   Hendlgewürz
  •   Butter

Zubereitung

  1. Für Hendeloberkeulen mit Rotem Paprika mit einem Messer vorsichtig zwischen Haut und Fleisch durchstechen und einen Paprikastreifen unter jeder Haut durchziehen, sodass die Enden der Parikastreifen auf beiden Seiten sichtbar sind. Die Oberkeulen mit Hendlgewürz  würzen und in einer Pfanne in heißer Butter kurz anbraten. Deckel auf die Pfanne geben und fertig dünsten.

Tipp

Man kann auch noch Paprikastreifen dünsten und zu den Hendeloberkeulen geben. Als Beilage zu den Hendeloberkeulen mit Rotem Paprika reicht man Kartoffeln und frischen grünen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hendeloberkeulen mit Rotem Paprika

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Hendeloberkeulen mit Rotem Paprika“

  1. asrael
    asrael — 9.11.2022 um 06:36 Uhr

    Es schmeckt hervorragend

  2. edith1951
    edith1951 — 23.12.2015 um 18:28 Uhr

    sehr lecker

  3. Sandy_88
    Sandy_88 — 5.11.2015 um 11:18 Uhr

    lecker

  4. Lucky13
    Lucky13 — 27.6.2015 um 22:32 Uhr

    Huhn liebt meine ganze Familie!

  5. verenahu
    verenahu — 2.6.2015 um 04:04 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hendeloberkeulen mit Rotem Paprika