Himbeerbowle

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 kg Himbeeren (TK)
  •   250 g Zucker
  •   130 ml Rum (weiß)
  •   2 Flasche(n) Weißbier
  •   1 Flasche(n) Prosecco
  •   1 l Mineralwasser (prickelnd)
  • 1 Zitrone

Zubereitung

  1. Für die Himbeerbowle die Zitrone auspressen und den Saft mit Himbeeren und Zucker vermischen. Mit Rum übergießen.
  2. Einige Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.
  3. Kurz vor dem Servieren die Beerenmischung mit gekühltem Prosecco, Bier und Mineralwasser aufgießen.
  4. Die Himbeerbowle mit Eiswürfeln servieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie noch weiteres Obst in die Himbeerbowle geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Himbeerbowle“

  1. Eintopf48
    Eintopf48 — 29.5.2014 um 23:25 Uhr

    die Bowle mit Himbeeren pur schmeckt uns am Besten.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeerbowle