Hirsepalatschinken

Zutaten

Portionen: 4

  •   50 g Topfen
  •   50 g Pflanzenmargarine
  •   3 Eier
  •   175 ml Milch
  •   80-100 g Hirseflocken
  •   100 g Rosinen
  •   1 Prise Salz
  •   10 g Honig
  •   etwas Zitronenschale (Abrieb)
  •   Kokosfett (zum Ausbacken)

Zubereitung

  1. Für die Hirsepalatschinken zuerst Eier schlagen und verquirlen.
  2. Milch, Topfen und Pflanzenmargarine dazugeben und alles gut vermengen. Alle anderen Zutaten dazugeben und gut durchmischen.
  3. Den Teig abschmecken und nach und nach zu Palatschinken ausbacken.

Tipp

Man kann die Hirsepalatschinken auch zerrupft als Schmarrn servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hirsepalatschinken

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Hirsepalatschinken“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.1.2023 um 17:54 Uhr

    schmecken hervorragend

  2. Zubano15
    Zubano15 — 3.1.2016 um 15:37 Uhr

    klingt toll das Rezept, aber den Teig abschmecken finde ich komisch

  3. Nala888
    Nala888 — 26.12.2015 um 12:09 Uhr

    toll

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 23.11.2015 um 20:04 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirsepalatschinken