Honig-Thymian-Zwiebeln

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen, den Honig dazugeben und die Zwiebelscheiben darin anbraten. Mit Weißwein aufgießen, zudecken und mindestens 20 Minuten schmoren lassen. Salzen, die Crème fraîche einrühren und alles gut durchschwenken. Vor dem Servieren gehackten Thymian und Petersilie drüberstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Honig-Thymian-Zwiebeln“

  1. MJP
    MJP — 30.5.2014 um 00:13 Uhr

    Super, wird sofort gemacht!

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 10.7.2013 um 17:51 Uhr

    Wozu passen die Honig-Zwiebeln am besten?

    • rwagner
      rwagner — 11.7.2013 um 12:44 Uhr

      Die Honig-Zwiebeln passen sehr gut zu gegrillen Fleichgerichten. Beste Grüße aus der Redaktion

  3. regina4111
    regina4111 — 1.5.2008 um 18:24 Uhr

    Schnell, einfach, gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Honig-Thymian-Zwiebeln