Honigschmalz

Zutaten

  •   40 g Honig
  •   250 g Butterflocken

Zubereitung

  1. Den warmen Honig mit ca. 40 ml Wasser verrühren und die Butterflocken nach und nach so einrühren, dass eine glatte Masse entsteht.

Tipp

Zum Glasieren von Torten und Kuchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Honigschmalz“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 9.12.2017 um 18:15 Uhr

    Eine gute Alternative zur Zuckerglasur.

  2. Wuppie
    Wuppie — 16.12.2015 um 09:03 Uhr

    sehr kalorienreich

  3. Illa
    Illa — 17.9.2015 um 18:03 Uhr

    *****

  4. Birmchen
    Birmchen — 20.6.2015 um 06:01 Uhr

    Wird ausprobiert, sicher sehr lecker

  5. schlumberger
    schlumberger — 5.2.2015 um 23:40 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Honigschmalz