Hühnerfiletstücke in Curry-Soße

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Stk. Hühnerfilet (in mundgerechte Stücke geschnitten)
  •   2 EL Currypulver
  •   1/2 l Hühnersuppe (auch Instant)
  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   3 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  •   Olivenöl
  •   Salz
  •   Speisestärke

Zubereitung

  1. Für die Hühnerfiletstücke in Curry-Soße das Öl erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebel darin kurz anbraten. Das Fleisch dazugeben, ebenfalls kurz anbraten, rühren und salzen.
  2. Die Hühnersuppe erhitzen. In einer kleinen Pfanne den Curry unter Rühren erhitzen, bis er intensiv zu duften beginnt. Öl dazugießen und umrühren.
  3. Die Hühnerstücke und den Curry mischen und mit der Hühnersuppe aufgießen. Langsam köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
  4. Aus der Speisestärke und Wasser einen Brei rühren und in die Suppe rühren, bis sie dicklich wird.
  5. Die Hühnerfiletstücke in Curry-Soße mit Reis und Salat servieren.

Tipp

Wer es gerne scharf hat, macht die Hühnerfiletstücke in Curry-Soße mit etwas frisch gehacktem Chili. Dieses Rezept schmeckt auch mit Hühnerkeulen sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Hühnerfiletstücke in Curry-Soße“

  1. edith1951
    edith1951 — 4.11.2015 um 17:53 Uhr

    sehr lecker

  2. Gast — 15.9.2015 um 09:08 Uhr

    gut

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 18.7.2015 um 17:57 Uhr

    lecker

  4. evagall
    evagall — 12.5.2015 um 07:41 Uhr

    geht schnell und supergut

  5. haka29
    haka29 — 30.12.2014 um 13:27 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerfiletstücke in Curry-Soße