Schokomuscheln oder Bärentatzen

Zutaten

  •   250 g Zucker
  •   125 g Schokolade (gerieben)
  •   3 Eiklar oder 2 gesamte Eier
  •   250 g Ungeschälte, feingeriebene Mandelkerne
  •   Oder Haselnüsse
  •   Zitronenschale
  •   1 TL Zimt

Zubereitung

  1. Schnee bzw. Ganze Eier mit Zucker mischen und gut durchrühren. Die restlichen Ingredienzien hinzfügen, aus dem Teig nussgrosse Kugeln formen und diese in die mit Zucker bestreute Muschelform drücken. Die geformten Muscheln auf ein gefettetes Blech Form, eine Nacht lang abtrocknen, bei mässiger Temperatur backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schokomuscheln oder Bärentatzen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokomuscheln oder Bärentatzen