Hühnergeschnetzeltes mit Erbsen

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Hühnerbrust
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   3 EL Öl
  •   4 EL Senf
  •   100 ml Wasser
  •   120 ml Obers
  •   etwas Salz
  •   1 TL Kümmel (gemahlen)
  •   200 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)

Zubereitung

  1. Für das Hühnergeschnetzelte mit Erbsen die Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Ebenso das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebelstücken darin braun anbraten.
  2. Wenn das Fleisch genügend Farbe genommen hat, den Senf, das Salz und den Kümmel darunter mischen. Anschließend mit Wasser aufgießen und leicht köcheln lassen, bis das Wasser verkocht ist.
  3. Danach mit dem Obers aufgießen und die Erbsen unterrühren. Einige Minuten köcheln lassen und das Hühnergeschnetzelte mit Erbsen gegebenfalls nachwürzen.

Tipp

Zum Hühnergeschnetzelten mit Erbsen passt herrlich ein sämiges Kartoffelpüree.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hühnergeschnetzeltes mit Erbsen“

  1. marwin
    marwin — 29.3.2024 um 09:51 Uhr

    schmeckt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnergeschnetzeltes mit Erbsen