Hühnerleber in Senfsauce

Zutaten

  •   400 g Hühnerleber
  •   etwas Mehl
  • 1 EL Paprika
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1/8 l Sauerrahm
  •   2 EL Senf (scharf)
  •   Majoran
  •   Salz
  •   Fett
  •   etwas Wasser

Zubereitung

  1. Für die Hühnerleber in Senfsauce Mehl mit Paprika vermischen und die Leber darin wenden.

    Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und Leber darin anbraten. Dabei die Leber vorsichtig wenden. Die fertige Leber herausnehmen und warmstellen.

    Senf, Rahm und Majoran in die Pfanne geben, mit etwas Wasser aufgießen und gut verkochen lassen. Die Leber wieder dazugeben und noch einmal aufkochen.

    Die fertige Hühnerleber in Senfsauce heiß genießen.

Tipp

Das Geschirr wurde uns von Riess zur Verfügung gestellt.

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15 Kommentare „Hühnerleber in Senfsauce“

  1. Pico
    Pico — 14.2.2016 um 11:34 Uhr

    Leckeres Rezept . mit Erdäpfel dazu lecker

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 25.12.2015 um 09:52 Uhr

    schmeckt Toll

  3. barbarossa
    barbarossa — 5.10.2015 um 10:50 Uhr

    lecker

  4. KarinD
    KarinD — 25.9.2015 um 21:43 Uhr

    Ich mag Leber sehr,Tolles Rezept!

  5. mona0649
    mona0649 — 23.9.2015 um 22:23 Uhr

    schmeckt gut

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