Grenadierschmarrn mit Spiegelei aus der Heißluftfritteuse
<p>Dieser würzige Grenadierschmarrn, aromatisch mit Speck, Geselchtem, Zwiebeln, Knoblauch und Lauch, wird in der Heißluftfritteuse knusprig gegart. Extra dazu: Spiegeleier obenauf – so entsteht ein deftiger Klassiker, ideal als Restl‑Essen oder kräftiges Hauptgericht.</p>
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schmeckt ausgezeichnet
Bei derartigen Rezepten koche ich die Erdäpfel grundsätzlich in der Schale (ich mag es nicht, dass sie im Wasser ausgelaugt werden). Neu ist für mich, dass die Erdäpfelmasse im Rohr pochiert wird? Bei uns wird mit z.B. Käse überbacken...
Ich frage mich, ob die gekochten Erdäpfel "stückig" bleiben, oder ob sie - was meiner Meinung nach besser zu einem Auflauf passt - zerdrückt/passiert werden. Leider fällt mir auf, dass häufig Zutaten oder Zubereitungsarten "unter den Tisch" fallen.
ist auch gut mit grünem Salat
Lecker