Hugo-Sorbetto

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/4 l Wasser
  •   Hollersirup (nach Belieben)
  • 1 Zitrone
  •   250 ml Prosecco
  •   1 Eiklar
  •   2 EL Zucker (brauner )
  •   Minze (frisch)

Zubereitung

  1. Für das Hugo-Sorbetto das Wasser mit Sirup versetzen, sodass sehr süßer Saft entsteht. Zitrone auspressen und mit Prosecco dazugeben.
  2. In die Eismaschine geben, bzw. einfrieren und alle 30 Minuten umrühren. Eiklar mit Zucker steif schlagen und unter das Sorbet ziehen. In Cocktailgläser füllen und das Hugo-Sorbetto mit Minze garnieren.

Tipp

Wer es gerne stärker hat, kann noch Wodka in das Hugo-Sorbetto dazugeben!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Hugo-Sorbetto“

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 15.3.2020 um 07:50 Uhr

    Muss ich unbedingt mal probieren!

  2. kassandra306
    kassandra306 — 21.6.2015 um 05:34 Uhr

    schaut sehr erfrischend aus!

  3. stevel
    stevel — 13.6.2015 um 16:45 Uhr

    pas mal

  4. franziska 1
    franziska 1 — 22.8.2023 um 22:01 Uhr

    sehr schmackhaft

  5. mirandaly
    mirandaly — 31.8.2015 um 11:03 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hugo-Sorbetto