Huhn-Paprikaspieße

Zutaten

Portionen: 4

Für den Olivendip:

  •   60 g Oliven (schwarz, entsteint)
  •   1 EL (Olivenöl)
  •   4 EL KUNER Fein Mayonnaise (50 % Fett)
  •   100 ml Joghurt
  •   Salz
  •   Pfeffer

Für die Spieße:

Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für die Huhn-Paprikaspieße zunächst für den Dip Oliven klein schneiden und mit Olivenöl pürieren, mit Mayonnaise und Joghurt vermischen. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Hühnerfilet in 3 cm Würfel schneiden. Paprika putzen und in 3 cm Stücke schneiden. Fleisch und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne würzen.
  3. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Spieße darin 6 Minuten rundum knusprig braten.
  4. Huhn-Paprikaspieße mit dem Olivendip servieren.

Tipp

Der Olivendip für die Huhn-Paprikaspieße passt sehr gut zu Kartoffelwedges.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Huhn-Paprikaspieße

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Huhn-Paprikaspieße“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 17.4.2018 um 08:21 Uhr

    Grüner Paprika schmeckt auf einem Grillspieß auch sehr lecker, weil er durch die Hitze nur noch gering bitter schmeckt

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 31.7.2017 um 22:56 Uhr

    Ich würde noch grüne Paprika dazugeben wegen dem Farbenspiel

  3. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 15.4.2017 um 19:22 Uhr

    am besten auch noch Zwiebel drauf

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Huhn-Paprikaspieße