Griechischer Hokkaido mit Tzatziki
Für den griechischen Hokkaido mit Tzatziki zunächst den Kürbis auf ein gefettetes Blech oder in eine Auflaufform legen. Salzen und mit einem Stück
30–60 MIN
Hobby-Koch
Mittelmeer-Genuss in Ihrer Küche: Oliven & Olivenöl sind Geschenke der Götter. Und gesund sind sie obendrein. Die Olive ist aber mehr als nur ein reiner Appetithappen. Sie regt zwar tatsächlich den Appetit an, ist aber auch in Salat, Pasta, Olivenbrot und zu Fleisch oder Fisch ein Genuss! Aus dem griechischen Bauernsalat sind die Oliven gar nicht wegzudenken. Aber haben Sie schon einmal Oliventapenade auf Weißbrot probiert?
Egal ob Sie schwarze oder grüne Oliven bevorzugen, hier finden Sie garantiert ein passendes Oliven Rezept. Die wichtigsten Infos und nützliche Tipps & Tricks rund um die mediterrane Steinfrucht gibt's außerdem. Wussten Sie zum Beispiel, dass Oliven in rohem Zustand ungenießbar sind und erst in der Salzlake zu dem Geschmack kommen, den wir kennen?