Hummus

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die (mindestens 12 Stunden) eingeweichten Kichererbsen abspülen und in frischem Wasser 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen.
  2. Die gekochten Kichererbsen abseihen. Knoblauch schneiden und die Zitrone auspressen.
  3. Alle Zutaten mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Der fertige Hummus kann mit Petersilie oder frischem Koriander garniert werden.

Tipp

Ob die Kichererbsen gar sind, lässt sich leicht durch Einstechen mit einer Gabel überprüfen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hummus

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Hummus“

  1. Csatlovszky Dana
    Csatlovszky Dana — 3.5.2024 um 10:48 Uhr

    Mit getrockneten, selbst eingeweichten Kichererbsen

  2. Gast — 17.6.2019 um 19:21 Uhr

    Man kann auch etwas Naturjoghurt untermischen auch mal eine reife Avocado!

  3. W@lzer
    W@lzer — 27.3.2017 um 17:52 Uhr

    Klassisch ist er am Besten, dazu frisches Brot, Baguette und Oliven

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hummus