Kürbis-Risotto mit gebratenem Kabeljau
<p>Dieses wunderbare Risotto funktioniert als Hauptspeise als Alleingang oder, wer Gäste hat oder ein Lust auf ein Upgrade hat, kann dieses cremiges Kürbisrisotto mit einem in Lauch gewickelten und zart gebratenen Kabeljau kombinieren. Der Kürbis wird mit Zwiebeln, Risottoreis und Gemüsefond zu einem sämigen Risotto gekocht, fein abgeschmeckt mit Weißwein, Parmesan und Butter. Der saftig gebratene Kabeljau ergänzt das Gericht perfekt mit einer milden, buttrigen Note.</p>
Werde es ausprobieren
Sehr lecker! Die Kichererbsen waren zwar beim Pürieren etwas widerspenstig - aber dafür haben sich die Laibchen dann überraschend leicht formen lassen - Da hat sogar mein knapp 3jähriger Sohn mithelfen dürfen :D ... mit Hummus dazu fänd ich persönlich etwas zu eintönig - aber mit einem knackigem Sommersalat waren die Laibchen für uns heute das perfekte Abendessen! :)
gut
das muss probiert werden!
klingt sehr lecker!