In Öl eingelegte Paprika

Zutaten

Für 1 Weck- oder Schraubglas ca. 300 ml:

Zubereitung

  1. Für die in Öl eingelegte Paprika das Backrohr auf 230°C vorheizen (Oberhitze oder Grillfunktion) . Die Paprika vom Kerngehäuse schneiden, vierteln und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen.
  2. Auf die oberste Schiene in das Backrohr schieben und so lange braten bis die Haut der Paprika schwarz ist.
  3. Aus dem Ofen nehmen und in eine Schüssel legen, gut mit Küchenfolie verschließen und in der Schüssel auskühlen lassen. Danach die Paprika schälen und in ein Glas füllen.
  4. Auf die Paprika den geschälten Knoblauch und die Gewürze geben und mit dem Öl auffüllen und gut verschließen. In Öl eingelegte Paprika im Kühlschrank lagern.

Tipp

In Öl eingelegte Paprika passt hervorragend zu den Fleischgerichten vom Grill.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „In Öl eingelegte Paprika“

  1. schlumberger
    schlumberger — 5.12.2014 um 21:01 Uhr

    super

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 23.11.2014 um 11:21 Uhr

    REZEPT HAB ICH SCHON LANGE GESUCHT ! SUPER ! WERDE ES ABER MIT GRÜNE SPITZPAPRIKA MACHEN ! DANKE !

  3. gisela2353
    gisela2353 — 17.8.2014 um 13:20 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu In Öl eingelegte Paprika