Klassische Canneloni
<p>Klassische Cannelloni sind ein beliebtes italienisches Pasta-Gericht, das sich durch seine gefüllten Teigröhren auszeichnet. Traditionell werden sie mit einer herzhaften Füllung aus Hackfleisch, Ricotta und Spinat gefüllt und in eine Auflaufform gelegt. Über die gefüllten Cannelloni wird dann eine reichhaltige Tomatensoße und Béchamelsauce gegossen, bevor sie mit einer Schicht geriebenem Käse bedeckt und im Ofen gebacken werden, bis sie goldbraun und köstlich sind.</p>
das war das Party-Essen in meiner Jugend, wir haben aber das Brot fein gezupft und unter die Masse gemischt
Schmeckt sicher sehr gut. Die Margarine lasse ich auf jeden Fall weg, stattdessen lieber Naturjoghurt daruntermischen. Vom Brot gehört wenigstens ein Teil dazu, statt Erdäpfel lieber etwas gewürfelter Gouda. Sardellenpaste ist gut, oder mit Kren oder Senf würzen. Das Rezept ist übrigens toll für die Ostern: Schinken, Zunge, Eier und auch Kren gibt´s da ja genug zu verbrauchen!
Ich geb noch Sardellenpaste dazu. Macht sich wirklich gut beim kalten Buffet.
immer wieder gut
wie lange ist er haltbar?